結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
takaro さん (男性)
2016年8月
2016年8月

文句なし!また招待して欲しい結婚式場!!
takaroさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

木とガラスのチャペルで今まで見たことがないくらいに大きくて感動しました。チャペルは狭くて小さいイメージがあったのですが、天井も高く周りの景観とマッチしてました。敷地内のお庭がすごく広くて手入れも整っていました。
あとチャペルの天井から白い羽も降ってきました。初めて見た演出だったので驚きました。女性のゲストの方は涙されている方もいました。

披露宴の入場で映像のあとにカーテンが空き、新郎新婦が庭から入場してきたときは会場内で歓声が起きました。
会場内にはたくさんの入場の扉がありどこから入ってくるのかドキドキしていたのでとても感動しました。

料理はいままで出席したなかで本当にピカイチの美味しさ!!!

披露宴の冒頭でシェフ自ら会場へ挨拶と料理の説明がありました。
オープンキッチンではほかの料理人の方が手を振ってくださったり、フライパンから火をあげる演出もされてました。食べる前から料理へのこだわりを非常に感じました。

新郎新婦の思い出の食べ物?が組み込まれていて、メニュー名もオリジナルでよかったです。
味はもちろんおいしかったです!あっという間に食べてしまいました。

結婚式場の料理は冷めててまずい。というイメージが覆る美味しさでした!

何か飲みたいなと思い、ドリンクメニューを眺めていると「何かお持ちしましょうか?」とすかさず聞きに来てくださいました。あとはきちんと料理のメニュー名も伝えてくださり、今どんな料理を食べているのかがすぐにわかりました。
結婚式場のスタッフは学生アルバイトでただ料理を運ぶだけっていうイメージだったので、おもてなしを感じました。
自分のテーブルは結構飲んでいて、スタッフの方に絡んだり飲み物をたくさん頼んだりとしたんですがずっと笑顔でノリの良い対応をしてくれました。

送迎バスを利用しました。
駅からは離れていますが(バスで15分くらい?)送迎バスを出してくれたり、帰りはタクシーもたくさん待機していたので困ることはなかったです。帰りのバスの中でも盛り上がり、二次会会場までみんなと一緒に移動できたので土地勘のない私も迷わず行けました。
車で来たとしてもかなりの台数停めれました!実際に結構な台数止まっていて迎えの人とかは助かるかと思います。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年9月1日)

takaro様

この度はララシャンス迎賓館でのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

重ねまして高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
takaro 様をはじめお越し頂けましたゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておれましたら幸いです。

これからもtakaro様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
takaro 様にまたご参列頂けますことをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

この度は誠におめでとうございました。

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19