結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
umi5084 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

式場ガーデン担当は文句なしで良かった
新郎にタメ口で馴れ馴れしいスタッフがいた
umi5084さん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

基本見積もりよりも最終的にはだいぶ上がったのが不満。
細部による説明が当初の担当からなかったので少し意見の交換となった。フォトの方でサービスしてもらえたのでチャラです。

とても開放的で自然も多くゲストの方も大満足でした。ガーデンが素敵なので飽きてきた子供たちにも大変良かった。
日差しがあったけれど風も心地よくあったのでそれだけでも気持ちが上がってとても良かった。

初めてのことなので資料だけではどのような演出があるかわかりにくかった。
生い立ち、馴れ初めは大して重要視しないので
演出なしでゲストさんと一緒にいれる時間を設けたので良かったです。

ドレスが買取なのが困る…
種類も少なくタキシードもカタログにあるのに実際現場になくて試着できなかったのは不満。
結局ドレスはいくら気に入ったとはいえ1度しか着ないものに30万もかけてしまったことがやはり後悔。今後の使い道がない。
ヘアメイクは文句なし。ショートヘアなのにアップしてお花飾りで可愛く仕上げていただけた。

量は多いかったくらい。出来るならゲストさんと一緒に食べたかった。女性ゲストさんはお腹がいっぱいでデザートまで届かなかったとおっしゃっていたのでデザートがもう少し早い時点で出してもらえると完食できたかも。

細かいところも気遣かって頂きとても満足です。リハーサルが1度しかなくても丁寧に誘導してくださって嬉しかった。

交通の便はシャトルバスの収容人数の限定があるのが厳しい。
お酒をいただくゲストの方がいらっしゃるので少数人数でも出していただけると良かった。
宿泊提携ホテルへの段取りもして頂けるととても助かりました。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年5月28日)

umi5084様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

送迎、宿泊に関してのご案内で気になるとのご意見をいくつか頂き本当にありがとうございます。今後、umi5084様のご意見を基に改善を行いさらなるお客様の感動を創って参ります。

umi5084さん本当にありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumi5084さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19