結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
みやもふ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

料理がおいしく、会場がきれい
プランナーが忙しそうで話しづらい場面も
みやもふさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

40名以上で会場費や乾杯ドリンク代などを割引してもらえるので、40名以上を基本に友人や親族のみでおこないました。費用も初回に提案されたものよりかは100万円ほど増えましたが、衣装や料理などゲストの方に満足してもらえる内容に5~6割あげました。そのおかげで満足してもらえました。

披露宴会場はガーデンと接しており、壁面がガラスなので照明の明かりが自然に入ってきます。とても幻想的だったので満足しております。

派手な演出は希望していなかったので、定番のものを確実に実施してもらいました。本番中はスタッフの方に全部お任せしました。

衣装合わせは妥協せずにおこない、満足できる衣装を選ぶことができました。スタッフの方の見立ても確かです。

料理をその場で作ってくれるスタイルなので、ゲストの方からも評判がよかったです。個人的にまた食べに行きたいくらいです。

細かい心遣いをいただいたおかげで、アクシデントなくおこなうことができました。

郊外なので、非日常的な雰囲気がとても良いです。ナイトウエディングがおすすめです。

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

みやもふ様

この度は誠におめでとうございます。
そしてご丁寧に口コミをいただきまして、
ありがとうございます。

お二人がこだわった衣装や料理などは
本当にゲストの方々から沢山の嬉しいお声を
いただいておりましたね。

これも準備を一緒に頑張っていただいたからこそです。

お二人の素敵な結婚式のお手伝いをさせていただくことが
出来て、本当に良かったです。

また是非遊びにいらしてくださいね!!
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやもふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19