結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
フレア さん (女性)
2016年3月
2016年4月

お料理、ロケーション、スタッフの対応
フレアさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

3月で天気もよく、ガーデン、チャペルの雰囲気が最高でした。ガーデンの手入れが行き届いており、素敵なロケーションです。

挙式後ガーデンで新郎新婦さんと写真を撮る時間が存分にあり、天気もよくロケーションもよく素敵な写真がとれました。どの式場も披露宴会場で写真は撮れますが、あのロケーションの中で写真が撮れるのはララシャンスならではでした。

結婚式のお料理はあまり美味しいイメージがなかったのですが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、美味しいお料理が頂けました。量もちょうどよかったです。季節の素材も入っており満足しました。

スタッフの方も対応がよく、パンのおかわりも快く持ってきてくださいました。駐車場スタッフの方のご案内がとても丁寧でした。

駅から離れていますが、送迎バスと二次会用バスも出たため不便さは感じませんでした。街から離れているため、街中の日常的な建物もなく、非日常的な空間で素敵でした。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年4月7日)

フレア様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

ララシャンスの強みとしては、3300坪で1組の結婚式を創れる
のは他にない1番の強みだと思います。もし立地が気になる方に
関しては送迎バスも2台ご案内できます。分からない事など
ございましたら何でもスタッフまでご相談下さいませ。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
フレアさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフレアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19