結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
ちゃこーま さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

お金をかけないと、貧相な感じ
ちゃこーまさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

人気の会場ではありますが、オプションを色々とつけないと、全体的に貧相な感じになってしまうように感じました。
全体的に寂しい印象を受けました。

新郎新婦の友人からの余興が凝っていて、見ていて楽しかったです。
二階があるので、登場の仕方もなかなか面白いと思いました。
若い人が結婚式をするのには良いのではないかと思います。

コースのフランス料理でしたが、全体的に冷えていたように感じます。
もう少し温かければ美味しかったのかもしれません。
あまり美味しいと言う印象は受けませんでした。

印象が無いので何とも言えませんが、嫌な印象も受けませんでした。

森の中にあるので、送迎若しくは車で行かないと厳しいと思います。

ハウスウエディングには初めて招待されましたが、オプションをつけてなんぼな感じがしました。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年3月24日)

ちゃこーま様

ララシャンス迎賓館へのご意見いただきまして、

ララシャンスの魅力としては2階からの階段入場も1つの魅力になります。
オプションをつけての演出もあればつけない演出もいくつもございますのでお二人だけにあったパーソナルなご提案を今後も行って参ります。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
ちゃこーまさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19