結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
えりてぃん さん (女性)
2015年1月
2016年2月

美しい会場!自然豊かで良い!
特にありません・・・・・
えりてぃんさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

とても綺麗。細部まで綺麗で式場スタッフもいい人ばかりでした。
1月というのにとても天気が良くチャペルの上がガラス?のため日当たりがよすぎてまぶしく、汗で木の椅子がびしょびしょになり恥ずかしかった。。。

ケーキがとても凝っていました。子供の出席者が楽しめるように妖怪うぉちの余興をしていて、楽し気な子供を見る大人たちも楽しんでいました。長い階段が披露宴会場にあるので、いろいろな演出に使えます。

高級食材をつかっているわけではないのに、とても美味しかった!!!特にパンがとてもおいしくおかわりしてしまいました。

私が妊婦だったのですが、きめ細やかなマタニティ対応をしてくれた。
クッションやお酒をつがれないように。妊娠中の札を用意してくれていたり・・・
良い式場だと思った。

大分駅から電車でも最寄り駅まで。そこからはタクシーで会場に。
または、自家用車でいくことになります。交通に関して不便かな。
自家用車でいくにも、お酒が飲めないので招待客のかたの楽しさが半減してしまうかも・・・

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年3月24日)

えりてぃん様

ララシャンス迎賓館へのご意見いただきまして、

今後も皆様からのご意見を基にさらに素敵な空間を創って
いけるようにしてまいります。
えりてぃんさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19