結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
まりもにゃん さん (女性)
2015年5月
2016年1月

ガーデンやチャペル、景色が良いです
見積もりの時点でお高めに感じました
まりもにゃんさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

全体のクオリティの高さを考えると、妥当な価格だと思いました。設備と演出がしっかり整った結婚式場だと思います。

緑に囲まれたガラス張りの可愛いチャペルでした。披露宴会場もガーデンの緑が見える明るい会場で、豪華な雰囲気で天井も高く清潔感もあります。

デザートビュッフェをガーデンでするのも素敵ですね。思い切り二人の色に染められそうな会場です。

オープンキッチンでできたてのお料理がすぐ運ばれてくるのがいいですね。料理は見た目も鮮やかでとても美味しかったです。当日ゲストにもきっと満足してもらえると思います。

わからないとこだらけでしたが、式場全体のことについて色々と詳しく説明してくださりました。プランナーさんはじめみなさん笑顔が素敵な方達でした。

会場に着いたら景色の素晴らしさに圧倒します。自然を贅沢に感じられるつくりで、ロケーションは最高だと思います。

まりもにゃんさんが比較検討した式場

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年4月7日)

まりもにゃん様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

まりもにゃんさんはお料理を重視されているんですね。
ララシャンスでは熱々のお料理をスピードを持って当日
オープンキッチンからご用意しております。
又是非ゲストとしてもお越し頂ければと思います。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
まりもにゃんさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19