結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
メリー☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

チャペル重視&夢を叶えるならココ!
メリー☆さん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

大分県内の平均より少し高めですが、それでも十分満足できる結婚式になりました。
早期割引など様々なキャンペーンもありますし、少し料金を下げることは可能だと思います。

森に囲まれた広大な土地に建つお城のような場所です。
敷地が広いので、大きな庭やプールもあり様々な演出も可能です。
建物ひとつひとつも広々としていて、とても良かったです。
外観・チャペル・プール付きガーデン・披露宴会場すべてオシャレで特別な空間に感じました。

親族控室が会場のすぐ隣の建物にあり、本番前にゲストに会ってしまう事もなく、広い空間でゆっくり出来て良かったと好評でした。

チャペルの演出に大満足です。
外のバージンロードを母と歩き、チャペル入口でベールダウンし、チャペル内のバージンロードを父と歩くことが出来るので、両親ともに思い出が出来て良かったです。そして何より感動するのは羽が降ってくる演出!
下見で体験しただけで感動し、泣いてしまいました。

披露宴会場には扉がいくつもあります。どこから入場するのかな?とワクワクしてもらえる事、間違いなし!
さらに階段もあるので、様々な演出が可能でオリジナルのお式が可能。

ウエディングドレスは、セミオーダータイプなので自分の体形に限りなくあったドレスを着用できるので、良かったです。
和装・カラードレスも種類豊富で何度も試着をして自分に似合う物を決めることが出来ました。

ランクアップした和洋折衷にしました。
季節に合わせた料理がたくさんあり、全て美味しかったです。
ゲストの皆からもとても好評でした。

最初に案内などをしてくれるプロデューサー・式場決定してから決まる担当プランナー・衣装担当の3名を中心に関わってくれた全てのスタッフさんは、素晴らしく良い方ばかりでした。

広大な土地に建つお城のような披露宴会場・木の温もりたっぷりのチャペル・広いガーデンにプールもありロケーションは最高です。
最寄駅から遠いので少し不便です。
が、往復バス2台式場から出してもらえたので交通の便に困る事はありませんでした。

メリー☆さんが比較検討した式場

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2015年6月9日)

メリー☆ 様
この度はご結婚おめでとうございます。
又、口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回はゲストとしてお待ちしております。
また近くを通った際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ララシャンス迎賓館
                         支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19