結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
こうちゃんです さん (男性)
2014年9月
2015年4月

チャペル・・・ロマンチックな演出
こうちゃんですさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

え!ここ日本?って思っちゃうぐらい、まるで海外にいるようなロケーションとチャペルが素晴らしかったです。郊外にあるので広大な敷地がとても開放感あります。緑に囲まれたサイドがガラス張りのチャペルは明るく陽も差し込んで、主役の二人が一段と引き立っていましたね。

チャペルでの天井からの羽が舞い降りてくる演出にはびっくり!とてもロマンチックで新婦さんの目にもうっすら涙が・・・。

本格フレンチでしたが、素材にこだわっているのがよくわかりました。彩もきれいで美味しかったです。デザートビュッフェが人気で人だかりができてました(笑)

スタッフの皆さんは笑顔で対応してくれてよかったですね。

車だと大分自動車道光吉ICより10分くらいでしょうか
無料駐車場もあるのは助かりますね。80台くらいは停められるみたいです

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2015年4月22日)

こうちゃん様
ララシャンス迎賓館へのご出席本当にありがとうございます。
また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
ララシャンスはお料理とロケーションに特にこだわっております。
もし機会がありましたら毎週末無料試食会フェアも行っておりますのでお越しの際はご連絡下さいませ。
こうちゃん様にお逢い出来る日を心より楽しみにしております。

ララシャンス迎賓館  支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19