【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅

とにかくチャペルが綺麗です!

- 4.00 3.50 4.00 3.00 4.50 -
とみこ♪ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2014年2月)

チャペルがとても綺麗で、印象に残りました。天気もよく、新郎新婦がより一層美しく見え、こちらも幸せな気分になりました。披露宴会場も広々としていて良かったです。

もうひとひねりあると、ゲストの方の印象に残ると思います。新郎新婦が思っていたことと、当日の演出内容が異なったという話を聞いたので、少し残念でした。

料がやや少なく感じましたが、見た目はとても綺麗でした。味も悪くなく、幅広い方に好まれるなという感じです。

可もなく不可もない、無難な対応でした。挨拶等も丁寧にして頂きました。

ロケーションはとても良かったですが、交通の便はやや不便でした。車があれば問題ないと思いますが、もう少しアクセスしやすい場所にあると嬉しいです。

ララシャンス迎賓館 大分

返信日:2014年12月8日

とみこ様

この度は、ララシャンスにご出席頂き誠にありがとうございました。
また口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

チャペルやお料理ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

演出の件では少し残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。プランナーにも共有させて頂き今後確りと改善を図って参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

とみこ様から頂いた温かいお言葉を糧に、今後も現状に満足することなく精進して参ります。またお逢い出来る日を心より楽しみにしております。

ララシャンスでは毎週末「無料ご試食付フェア」を行っております。
予約担当:吉田(0120-788-082)

ララシャンス迎賓館 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-590707
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始は12/31.1/1)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19
大分の結婚式場ランキングをもっと見る