神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅
タカニコル さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

横浜山手に佇む心やすらぐ教会
タカニコルさん(山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ)

見積もりは とても わかりやすく挙式のみの場合は基本的なものがすべて含まれており 会食やパーティーなどする場合は 1人のつき いくらという感じです、特典や値引きなどの提示はありません 明確な見積もりなので 判断はしやすいと思います。

チャペルは とても歴史を感じ
重厚感があり厳粛な気持ちになります。必要以上な装飾などありませんが 本当の教会で式をあげたい方には とてもお薦めします。

教会ですので 特別な派手な演出、 装飾等はあまり ないと思いますが 歴史ある建物や 調度品の数々など とても歴史、文化を感じさせ その空間こそが 演出になっていると感じます。

隣の建物に衣装、小物などのサロンがあり
とても 落ち着いてゆっくり選べる雰囲気で
ドレスも かなりの種類があるようで 充分な感じです。

すべての食事ではなく スイーツ、ケーキを試食しました、素材をいかし一つ一つ とても丁寧に作られている感じがしました。味も本当に美味しかったです その他の料理もとても期待が持てました。

女性の方に担当して頂き 施設など ゆっくり
リラックスして見る事が 出来ます
とても誠意を感じ安心して おまかせできる気持ちになりました。

最寄りの駅から徒歩10分程で 公園や閑静な住宅街、おしゃれな美術館、カフェなど 教会の周りを散策するだけでも とても雰囲気を味わえ喧騒を離れ とても落ち着いた いい環境にあると思います。

タカニコルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカニコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部
挙式スタイル 教会