神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅
虹と太陽 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

厳かで重厚感のある教会が素敵です
虹と太陽さん(山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ)

結婚式場は、厳かで重厚感たっぷりで、その雰囲気だけで感動してしまいました。これこそ本物の教会といった感じです。パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌もとても心に響きました。

特に派手な演出等はなかったです。

料理は見た目も味も素晴らしく美味しかったです。ビュッフェスタイルだった為、思い思いに料理を頂くことが出来ました。堅苦しい雰囲気にならず、気軽にいろいろな料理を楽しむことが出来ました。デザートもきれいでとても美味しかったことを覚えています。ただ、ご年配の方には少々落ち着かないのでは…とも思いました。

皆さんベテランのスタッフのようで、さりげない気遣いがよかったです。対応もスマートで好感が持てました。

駅から離れていることと、駐車場がないため、少し不便かと思いました。私は、往復タクシーを利用しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部
挙式スタイル 教会