結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
nakamoto さん (女性)
2018年7月
2018年7月

立地と雰囲気が希望通り!
nakamotoさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

立地が良いことや、提携先のドレスショップが高価格帯のものも多いこともあり、初回見積もりが、280万程だったのが540万まで上がり(人数も増)予定していたよりは上がってしまいましたが他の式場でもこれくらいかなーと思います。

持ち込みで頑張らなくてもお洒落で、持ち込んでも飾りやすい雰囲気の良い会場です。

演出は特に凝ったものはしませんでしたが、リングドッグが大成功でした!

カラードレスが珍しいデザインで、着た瞬間これだ!と思えるドレスで、当日もみんなからもすごくほめられたドレスでした!

ランクアップしないと、少し物足りないかなと思いますがランクアップしてとても満足な内容でした!見た目も良しです◎

担当プランナーさんはもちろん、スタッフさんもみなさんずっと笑顔でとても親切でした!

天神が第一希望で、交通の便も良いですし、二次会、三次会、遠方のゲストの宿泊も全て天神でできました。

立地、雰囲気、スタッフ、総合的に見て満足の式場です!

ザ ヴィラズ 福岡

ヴィラズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

nakamoto様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

天神はアクセス的にも大変利便が良く、
2次会やカフェや買い物の出来る場所も多彩なため非常に人気のエリアです。
ヴィラズも天神国体道路に位置しており、
街中でありながら緑の大変多い暖かい印象の会場になっております。

nakamoto様も仰るように、おしゃれな小物なども多く、凝った持込物を多用にご用意いただかずとも素敵な雰囲気のご提供も出来るかと思っております。
それぞれフロア貸し切りですので、お客様のお好きな、ゲストと楽しめる空間を作るお手伝いは出来ればと思います。

ヴィラズはご婚礼後もいつでも戻ってくることが出来る、遊びに来ることが出来る会場でありたいと思っております。
レストランも1階6階と2つございますので、
当日を思い返しながら美味しい料理を食べる楽しい時間を過ごしにいらしてください!
お会い出来ますことをスタッフ皆楽しみにしております!

この度はおめでとうございます!
ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakamotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-555005
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ