結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
*花子* さん (女性)
2016年11月
2016年11月

料理、スタッフの皆さんが素敵です!
*花子*さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

見積もりは、嬉しい特典や値引きをして頂き、その結果、40名で約130万でした。ただ、ここからの打合せによっては、費用もあがることがありそうでした。見積もり通りに進むよう、これからの打合せを大切にしたいと思います。

フロアーごとに貸切で式を挙げられ、さらに、他の階の式とは時間が重ならないとのことが、大変気に入りました。

こちらの意向に寄り添って、様々な演出をして頂けるようで、大変心強く感じました。オリジナリティもかなりあるように感じました。

とても素敵な衣装がたくさんありました。

新鮮な野菜をたくさん取り入れた料理で、とても美味しかったです。野菜が多いので、見た目もカラフルで、綺麗でした。

担当の方はもちろん、下見で出会ったスタッフさん全員が、笑顔が素敵で好印象でした。

駅から近くて、大変便利です。周りに美容室等も多いので、招待者にも喜んでもらえそうです。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

*花子*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。

結婚式と言う特別な時間がより思い出深く、お二人と大切なゲストだけで時間を共有できるよう、ワンフロア丸々貸切の設備となっております。
そんな想いを喜んで頂けたご様子で私共も感無量でございます。

ウェディングプランナーのみならず、VILLAS全スタッフでお二人の結婚式がすばらしいものになる様サポートいたしますので、一緒に頑張りましょう。

改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*花子*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ