結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
たな坊 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの雰囲気。
たな坊さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

他の式場と比較して頂き、細かい部分まで割り出して対応してもらったので、ここで決めるきっかけが出来た。

今迄にあまり見たことないカジュアルな感じでした。式をあげる本人達以外の方々のことも考えているところがよかった。

下見なのにスタッフさん一人一人が演出してくれて感動しました。小さいところまで気を遣って頂きました。

見ていないですが、ぜひ、次回下見をしたいと思います。

九州ならではの野菜が豊富で本当に美味しかった。そして、お肉や蟹等も本当に美味しくてもう一度食べたくなった。

全員が笑顔で対応してくれて良かった。皆さんを見ていてこちらの気持ちが高まることが多かった。

駅から近く、場所も申し分ないです。近隣のホテルも少し安くなるということで東京から来る友人達にとっては良い部分だと思った。

ザ ヴィラズ 福岡

THEVILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

たな坊様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
会場の雰囲気やゲストのかたの過ごしやすい設備をお気に召して頂けたご様子で光栄に思います。

当会場は会場のしつらえや豪華な装飾が結婚式を素晴らしくするのではなく、働いているスタッフが結婚式を素晴らしい時間にしていくと考えております。
だからこそ、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂けることはとても幸せです。
本当にありがとうございます。

一緒に結婚式を素晴らしい時間にしていきましょう!
長いお付き合いになりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたな坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ