結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
よし。。 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

自分達のイメージとマッチしている所。
予算以内で抑えてくれるか…。
よし。。さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

見積もりは120名で370万でした。今後、どれぐらい上がるか心配ですが…。
成約特典などいろいろと頑張って下げてくれたみたいです。

会場は少し狭いかなーって感じなのでいろいろと工夫が必要かもしれません。
雰囲気はとてもよかったです。
他の結婚式を挙げる人と会わないという事だったのでとてもよかったです。

オリジナルな結婚式を作れそうな感じの話をしてくれました。予算の範囲内で収めてくれそうです。

今度、行こうと予約を入れてます。
彼女はネットで調べてて、とても気に入っているみたいです。

食材が新鮮で食べやすかったです。また、味付けもはっきりした味付けだったので自分の口には合いました。

担当の方は、自分達のあった結婚式を考えてくれそうな方でした。担当の方も含めて一緒に結婚式を考えるのでとてもよかったです。

駅から10分程度で行けますのでアクセス抜群の場所です。ただ、車で来る方は混むことも考えなくてはいけません。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

よし。。様

この度はおふたりのご結婚式会場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投函を頂き重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・お料理等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
よし。。様がおっしゃって下さっているように、
ワンフロアすべて貸切のため、ゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただけます。
おふたりの貸切空間ですので、自由にアレンジして頂けます。

THE VILLASは、新郎新婦様おふたりのご要望をまずはしっかりとお伺いし、
どのようにすればお二人のお手伝いができるかを精一杯考え、
最善のご提案させて頂いております。

全スタッフでお二人の想いをしっかりとカタチにし、最高の1日にさせて頂きます。
どうか楽しみにされていてください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ