結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
k_wedding さん (女性)
2016年10月
2016年11月

受付とガーデンチャペルが近い。
k_weddingさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

当日成約特典は35万円の値引きがあります。なのでよく考えて成約した方が良いと思います。ただ支払い方法がカード払いも出来るとあって焦らずに支払うことが出来るので良いですよね。

式場は呼ぶ人数に合わせてまたは好きなタイプのお部屋が選べます。チャペルは狭い印象でしたが、室内にガーデンチャペルがあるので、天候を気にすることなくガーデンチャペルで楽しめそうと思いました。

実際にはまだ挙げてないのですが、演出のアドバイスで会場装花のアレンジをスタッフさんがみんなの目の前ですることもできると聞きました。なかなか見ることが出来ないので取り入れてみたいなと思ってます。

衣装の提携先がJUNOさんであることを知ってとても嬉しかったです。海外でも有名なブランドが豊富で個性的なドレスも選ぶことができます。ただプランより値段はかなり上がります。が、30%引きでドレスがレンタルできるので好きなドレスを諦めることなく選べそう。

料理はとても美味しくて満足できました。一階にはレストランも経営されておりお客様も多かったです。

式場の案内をして下さった方は納得いくまで話を聞いてくれました。この式場で挙げるならどういったイベントが出来るか等の提案もして頂きとても良い印象を持ちました。

街中の中心にあるので二次会会場も近場で探せると思います。バス通りでもあり交通便も良いと思います。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

k_wedding様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASへ
ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
お選び頂まして誠にありがとうございます。

THE VILLASの良さを感じて頂けてスタッフ一同とても
嬉しく思っております。
ガーデンチャペルやフラワーライブパフォーマンスも
気に入っていただけたようですね。
またレストランが2店舗ございますので、
その日に入った食材をゲストの皆様にも楽しんで頂けますので、
レストランウェディングの楽しみも感じて頂けるかと思います。

当日はk_wedding様はもちろんですが、
ゲストの皆様にも楽しんで頂けるよう全力を尽くしますので、
お打合せも楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願いいたします。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ