結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

場所、レストランスタッフ
担当の方の人間性がとても残念賞
そうれんさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

70人で290万でした。サインしないと割引きがうけれないとのことで、見積もりを持ち帰りたいとゆったら、割引きナシの見積もりを紙で渡されました!

全体的にコンパクトにおさまっており、チャペルもシンプル、緑にかこまれた部屋で行う人前式もいい雰囲気でした。チャペル入り口は外の光が差し込みます。

子連れにもかかわらず、子供に対してのサービス、気遣い一切なしでした。赤ちゃんがいるのに、オムツを替えたりミルクをあげたりなどほとんど時間がとれませんでした。

味がこゆかったです。
ランチが美味しいだけに残念。

担当の方が最悪。当日割引き、成約を勧められ、5時間もこうそく。
赤ちゃん連れだったし、小学校から帰ってくる時間に間に合わないと伝えるも、いまサインしないと割引きはうけれないとのこと

駅からは少し離れてます。年配の方、子供連れの方には少し遠いです…

いつも行っていただけに残念で仕方ありません。せっかくいい場所にあり、施設も整ってるのに、残念でした。

そうれんさんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同より より

(返信日:2016年10月14日)

そうれん様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中よりTHE VILLASにご来館をくださり
ありがとうございます。

そんな貴重なお時間を頂戴した中、長時間の接客に加え
お客様に寄り添ったご対応や提案ができていないこと
大変申し訳ございませんでした。
全てのことに対して、伏してお詫び申し上げます。

この内容に関しては
会場スタッフへ共有させて頂きまして
深く反省するとともに教育と改善へと具体的な対応へとしてまいります。

多くの頂いたお言葉を全て受け止めて
今後の運営へ尽力してまいります。
最後に貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ