結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
ナーボ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフ、会場、料理すべて最高!
ナーボさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

見積もりでは手が届かないかと思い諦めかけていましたが、予算を伝えるとかなり頑張ってくださいました。当日成約すると割引も大きく、いろいろサービスしてくださいます。

ワンフロアを貸し切りで使用できるので、他の花嫁さんとのバッティングもなく、とても贅沢だと感じました。控え室や化粧室など、細部まで心配りが行き届いていました。吹き抜けのスペースもあり、バルーンリリースや集合写真など、いろいろ楽しめそうでした。会場もそれぞれ雰囲気が異なり、チャペルもとってもオシャレでした!

特別な演出は考えていなかったのですが、いろいろ提案していただきありがたかったです。

下見はこれからの予定ですが、カタログを拝見すると点数も多く、素敵なドレスばかりで楽しみです!

野菜やお肉など、食材へのこだわりが感じられました。盛り付けのセンスも良く、目で見ても楽しめました。どれも味付けがちょうど良く、とっても美味しかったです。

担当の方が気さくで、とても親切でした!終始明るく、笑顔で対応してくださったので、時間が経つのを忘れるほど楽しく過ごせました。いろいろ要望を聞いてくださり、大満足です。他のスタッフさんもみなさん感じが良く、素晴らしかったです。

大きな通り沿いなので、遠方の方もわかりやすいです。オシャレなお店の多いエリアなので、会場に行く道のりも雰囲気を楽しめますし、二次会の会場選びにも困りません。

ザ ヴィラズ 福岡

(返信日:2016年10月5日)

ナーボ様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASへ
ご見学にお越し頂きありがとうございます。
また、お二人の結婚式をお手伝い出来る会場に
お選び頂まして誠にありがとうございます。

THE VILLASの良さを感じて頂けてスタッフ一同とても
嬉しく思います。THE VILLASでは『レジデンス ウェディング』という
スタイルで、高級マンションにゲストを招きホームパーティーの様な結婚式を提案しております。
またレストランが2店舗ございますので、
その日に入った食材をゲストの皆様にも楽しんで頂けますので、
レストランウェディングの楽しみも感じて頂けるかと思います。

当日はナーボ様はもちろんですが、
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう全力を尽くしますので、
お打合せも楽しみにしていてください。

今後とも宜しくお願いいたします。

THE VILLAS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナーボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ