結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
アイヤ さん (女性)
2015年4月
2016年9月

雨のせいか移動が少し不便だった気がします
アイヤさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

披露宴会場はブラウンを基調としたシックな会場で、居心地がよかったです。新郎新婦が高砂ではなかったため、親近感を感じました。

披露宴の入場の際に赤バラの階段から入場して素敵でした。

デザートビュッフェがあり、おいしいデザートが食べ放題なのがうれしかったです。他の料理もおいしかったです。

暖かい対応をしていただき、好感が持てました。ドリンクのお代わりを頼もうと声を掛けたら、すぐ来てくれて助かりました。動きが洗練されているせいか、せかせかしている感じはしました。

天神の中心地からちょっと迷う距離にあったため、タクシーで行きました。雨が降ったこともあり、ちょっと不便でした。

オーソドックスなものではなく、新郎新婦のやりたいことが詰まった披露宴でした。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

アイヤ様

この度は、THE VILLAS福岡の式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

演出・お料理・スタッフ対応、全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

THE VILLASでは“UNIQUE&JOYFUL”をコンセプトに
大切な方々と心の底から自由に楽しい時間をとびきりの笑顔で
お過ごしいただける様、細部にこだわっております。

そんな空間やサービス、お料理を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

今後ともお越し頂くお客様にご満足頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

この度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
アイヤ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ