結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
kn008 さん (男性)
2015年8月
2016年8月

立地と食事とスタッフの楽しませる対応
当初見積もりよりも金額が高くなった事
kn008さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

これはよくある事かもしれないが、料金が当初の見積もりから高くなってしまった。
契約時の提示金額に対して、もっと大胆に金額交渉すれば良かったと思っている。
見逃しがちな点として、式で催し物のための機材や子供用の高い椅子が必要な方は、契約前に自前の機材の持ち込みが出来るように許可を取っておくのがポイントだと思われる。

雰囲気・設備は綺麗で良かった。スタッフの方の喜んで頂こう・楽しんでもらおうという雰囲気作りがとても良かった。

シンプルな形で式を挙げたので特に問題はなかった。

標準プランだと最低限の物しか選べず不満だったが、試着は納得いくまでさせて頂いたので良かった。
靴もレンタルできるが買った方がお得だと思われる。

試食で満足できた。参列者の方々からお褒めの言葉をもらう事が出来ました。式を挙げた後、1年間の間に、2回食事が無料で出来るのも良かった。

契約時の担当の方から式の打ち合わせの担当が変わってしまったのが残念だったが、打ち合わせも大きな問題もなかったと思う。

駅から大変近くて文句なし。

ザ ヴィラズ 福岡

THE  VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

kn008様

この度は誠におめでとうございました。
また一生に一度の結婚式の場所として、
THE VILLASをお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

THE VILLASはレストラン付のゲストハウスでして
一番のこだわりはお料理です。
お二人やゲストの皆様にご満足いただけたとのことで
本当に嬉しく思っております。

またいただいたお見積りに対するお言葉も
今後、更に細かいご説明を行うなどして新郎新婦様に
親切なご案内ができるようにして参ります。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。

今後も機会があればTHE VILLASのレストランに
是非お越し下さい。

スタッフ一同、また帰ってきていただける事を
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkn008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ