結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
ないものねだり さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ふたりらしい挙式と披露宴でした!
ないものねだりさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

いま流行りのゲストハウスの結婚式場で、ひとつのフロアに待ち合いスペースもお化粧室もすべて完備だったのでゆったりと過ごすことができました。チャペルがお庭にいるような雰囲気のお洒落な空間で、とても素敵でした。福岡の中心地にいるのを忘れられました。

キャンドルリレーの演出があったのですが、あとからメッセージが表示されるようなデザインのもので、皆で火を消した瞬間に歓声が上がりました。サプライズ感もあり、とても嬉しい演出でした。

フレンチっぽいお料理だったのですが、ソースなども食べやすいテイストだったように思います。すべてのお料理が美味しかったのですが、最後に出てきたお茶漬けがとても美味しかったです。

担当してくださったサービススタッフの方が、とても親切でした。妊娠中なのですが、つねに空調なども気にかけてくださり、安心して過ごせました。

東京からの参加でしたが、大通りにあったためとても分かりやすかったです。空港からも電車ですぐでしたし、天神というエリアだったので結婚式のあとも遊んで帰ることができました。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ないものねだり様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡の結婚式にご参列くださり

ご新郎新婦様が一生懸命ご準備されてこられた結婚式当日を
お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また演出も楽しんで頂けた事、嬉しい限りでございます。
弊社では商品開発にも力を入れており、オリジナル演出も多数ご用意しております。機会があり再度結婚式にご参加頂けた際は、演出の点でも楽しみにお越し頂ければと思います。

当会場には1F、6Fとレストランもございます。
ぜひまたお気軽に足をお運びください。ご結婚式とはまた違った形でおもてなし
させていただけます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないものねだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ