結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

カジュアルでかわいい式場です
ちっぷきゅんさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

カジュアルな会場ということもあり費用はお安めだと思います。まだ会場の雰囲気からみても若い方や、かっちりした結婚式を望まない方が利用する会場という印象を持ちました。

チャペルは狭いです。披露宴会場は天井の高さが低いですが全体的にカフェの様なかわいくおしゃれな印象です。

様々な演出ができる様です。お高いですがフラッシュモブもできるみたいでした。

下にカフェもあり、そこで試食をさせていただきました。シェフの方も挨拶にきてくださいました。おいしくいただきました。

担当の方が若い方でしたが妹の様に
気兼ねなくお話しできる方でした。

天神から少し歩きます。ご高齢の方はバスやタクシーを利用する方もいるのではないかと思います。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より より

(返信日:2016年5月21日)

ちっぷきゅん様

この度は数ある中よりTHE VILLASにお越しいただきまして

当会場では、お二人のご結婚式に至るまでの背景をお伺いした
上で、お二人オリジナルのご結婚式をご提案しております。

ご結婚式当日はもちろん、ご見学やお打ち合わせの際にもご満足
いただけるサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。

会場をご検討の中で、ご不明点等ございましたら、ぜひまたお気軽に
お問い合わせください。

スタッフ一同またお会いできますことを、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ