結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
kojipyon さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

お料理がとても美味しい
スタッフの対応が少し残念
kojipyonさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

当日成約割引きがすごいです!
ただ、提携ドレスショップは高いとこだし料理の品数もプラン内は少ないので、かなり追加料金はでると思います。

披露宴会場はとても綺麗ですが、
どちらかと言えば会議室っぽい感じでした。
お皿やお花のコーディネートはスタイリッシュでおしゃれでした。

フォアグラもお肉もデザートも美味しかったです。ただプラン内のものではなく、もしゲストに振る舞うなら3500円のオプションをつけないといけません。

まず、エレベーターを上がってサロンに案内されたのですが、スタッフが誰も来なくて「あれ?降りる階を間違えたかな?」と思いました。
設営してるスタッフはいましたが、挨拶も何もなく、他の式場ではどのスタッフも立ち止まって笑顔で挨拶してくださったのでその時点少し印象が悪くなりました。

地下鉄天神駅からは結構歩きます。
でも外観がおしゃれで有名なレストランなので福岡の人はすぐわかると思います。車は止めにくいです。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

kojipyon様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

また、ご見学にあたり、スタッフの案内が行き届いておらずご不安な
思いをされたことと思います。大変申し訳ありません。
ご結婚式当日はもちろん、ご見学やお打ち合わせの際にもご満足
いただけるサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。

会場をご検討の中で、ご不明点等ございましたら、ぜひまたお気軽に
お問い合わせください。また、レストランもございますので
お褒めいただいたお料理を今一度味わいにいらしていただければ
幸いです。スタッフ一同またお会いできますことを、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojipyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ