結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
neco-neco さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

アクセスの良さが魅力的です。
特にありませんでした。
neco-necoさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

コンパクトな建物でしたが、そんな狭さを感じないような会場でした。白を基調としたチャペルでした。披露宴会場は、挙式会場とは対照的にブラウンを基調とした温かみのある会場でした。

挙式の前には、新郎新婦から新婦の家族へ向けたサプライズのムービーが会場前で流れていました。そのムービーをみている新婦の父親の姿を見て、感動して泣いてしまいました。

どの料理もおいしく、量もちょうど良かったです。メインだけではなくスープやデザートまでしっかりおいしかったです。

1階のエレベーターの前で会場がわからなくて迷っていたら、スタッフの方が声をかけてくださり、親切に対応してくださいました。

天神ということで、気軽に行けますし、とても便利でした。二次会会場にも行きやすくて良かったです。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月28日)

neco-neco様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

当会場ではご新郎様ご新婦様よりご結婚式にいたるまでの背景や
どんなご結婚式にされたいのかという想いをお伺いしたうえで
一組様一組様にオリジナルのご結婚式をご提案させていただいて
おります。ご参列いただき、ご結婚式当日をお楽しみいただけた
ご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当会場にはレストランもございます。ぜひまたお気軽に遊びに
いらしてください。またお会いできますことを心から楽しみに
お待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ