結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
光☆ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

新郎新婦の希望を叶えてくれる式場
受付前が喫煙場所だったこと
光☆さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

綺麗で可愛い会場でした。披露宴会場は新郎新婦さんの想いの込もったアットホームな空間で気持ちよく、楽しく過ごせました。

新郎新婦さんのゲストとゆったりたくさん話して、関わって過ごしたいという想いが伝わるとてもいい式でした。特別な演出は少ない分、今までにない式で本当に印象に残りました。

ウェルカムフードまで用意してくださっていました。披露宴始まってからの料理、すごく豪華で美味しかったです!乾杯酒の色が各卓で違うのがすごいなーと思いました。

笑顔が良かったです。

主要駅から徒歩で行ける距離で、バス停からも近く、行きやすかったです。案内の紙やホームページのアクセスに最寄りバス停も書いてあるともっとわかりやすいかなと思いました。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

光☆

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡に足をお運びくださり

お料理やご披露宴中の演出など、楽しんでいただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。きっとご新郎様ご新婦様も
お喜びのことと思います。
また、最寄バス停のご案内など、貴重なご意見もありがとうございます。より分かりやすいお客様へのご案内の仕方として、さっそく改善に
努めてまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまた気軽に足をお運び
ください。ご披露宴とはまた違ったかたちで光☆様にご満足頂ける
サービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ