結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
モンテスラ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

アットホーム希望の方にはイイと思います
モンテスラさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

外観は最初分かりにくかったです。ビル街の中にあるのでパット見結婚式場とは思わなかったです。
挙式会場は白を基調としており、シンプルだったけど、オシャレだった。

披露宴会場は狭い感じがしたが、圧迫感はなかった。

大きなシャンパンで、各テーブルを回ってました。
ベリーを入れその中にシャンパンを入れるという演出だったです。
見たことがない演出だったので楽しかったです

料理は美味しかったです。
見た目はキレイで食欲がそそられますが、量が少し少ないかも…とは思いました。
両親のケーキにありがとうっというメッセージがいれてあったので、素敵だなぁと思いました。

会場自体がエレベーターで移動しなくてはいけなかったため、どこに行けばいいのかがわからなくなり、その点ではスタッフのかたが随所にいてもらえたらなとは感じました。

福岡天神駅から徒歩10分圏内でした。
交通の便はとてもイイ場所でした。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

モンテスラ様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運び
くださり、誠にありがとうございました。

会場のご案内ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません
でした。当会場ではエントランスやエレベーター前などスタッフの
配置を改めて見直し、ご来館いただくお客様により快適な空間で
お過ごしいただくよう努めております。
当会場には1階、6階とレストランもございますので、ぜひまた天神
界隈へお越しの際にはお気軽に遊びにいらしてください。
また、ご結婚式とは違ったカタチでモンテラス様をおもてなし
させていただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ