設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム希望の方にはイイと思います(投稿者モンテスラさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

モンテスラ さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

アットホーム希望の方にはイイと思います

外観は最初分かりにくかったです。ビル街の中にあるのでパット見結婚式場とは思わなかったです。
挙式会場は白を基調としており、シンプルだったけど、オシャレだった。

披露宴会場は狭い感じがしたが、圧迫感はなかった。

大きなシャンパンで、各テーブルを回ってました。
ベリーを入れその中にシャンパンを入れるという演出だったです。
見たことがない演出だったので楽しかったです

料理は美味しかったです。
見た目はキレイで食欲がそそられますが、量が少し少ないかも…とは思いました。
両親のケーキにありがとうっというメッセージがいれてあったので、素敵だなぁと思いました。

会場自体がエレベーターで移動しなくてはいけなかったため、どこに行けばいいのかがわからなくなり、その点ではスタッフのかたが随所にいてもらえたらなとは感じました。

福岡天神駅から徒歩10分圏内でした。
交通の便はとてもイイ場所でした。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

モンテスラ様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運び
くださり、誠にありがとうございました。

会場のご案内ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません
でした。当会場ではエントランスやエレベーター前などスタッフの
配置を改めて見直し、ご来館いただくお客様により快適な空間で
お過ごしいただくよう努めております。
当会場には1階、6階とレストランもございますので、ぜひまた天神
界隈へお越しの際にはお気軽に遊びにいらしてください。
また、ご結婚式とは違ったカタチでモンテラス様をおもてなし
させていただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

福岡県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ 福岡