結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
003372 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

天神のど真ん中でおしゃれな結婚式場
003372さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

待合に通されたのは、一階のレストランで驚きました。挙式会場は、シンプルで大人っぽくとても雰囲気のある会場です。
小さい会場でしたが、アットホームで感動しました。

特別な演出はありませんでしたが、新郎新婦が中心となって作成していたDVDに感動しました。新郎新婦らしさがでている演出でした。

ボリュームが丁度よく美味しくいただきました。
お皿もおしゃれで見た目も美味しい料理でした。
温かい料理、冷たい料理と一番美味しい状態で出していただき満足しています。

会場スタッフも、いろんなスタッフが声をかけて下さり、とても好印象です。笑顔でとてもよい接客に居心地がよかったです。

天神駅から国体道路沿いに徒歩5分くらいでアクセスがわかりやすかったです。
歩道の道幅も広めなので歩きやすいです。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

003372様

この度は数ある会場の中から、THE VILLAS福岡に足をお運び
くださり、誠にありがとうございます。

お二人のおもてなしが存分に伝わるご結婚式だった様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当会場には1階と6階にレストランもございますので
ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
ご結婚式とはまた違ったかたちでおもてなしをさせていただけ
ればと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ