結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
mscy さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

オシャレなカップルにオススメ
mscyさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

すごくオシャレでした!結婚式場って感じの雰囲気があまりなく逆に素敵だなと感じました!打ち合わせスペースはソファーですごくくつろいでしまいました!飲み物もたくさんありカフェに来た気分でした!!!お手洗いもすごく綺麗でした!

挙式会場に入る前に、お父さんと新婦が二人だけでみる映像を見させていただきました。すごく感動できる演出でした!!

一階にあるレストランでいただきました!オシャレなレストランで美味しいお料理をいただけて幸せでした!

皆さん優しく素敵な笑顔でした!!フェアを担当してくださったプランナーさんもすごくお話ししやすい方でした!!
ボールをひくイベントをやってくださってすごく楽しかったです!!

車で行きました。福岡ですぐわかるか不安でしたが、わかりやすかったです!

mscyさんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

mscy様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

お気に召していただいたお料理は、当会場でも最もポイントと
しているおもてなしの一つですので、お褒めいただきスタッフ
一同大変嬉しく思っております。
会場見学は、お楽しみいただけた様子ですが、その後何か
ご不明点等ございましたら、ぜひ何なりとご相談くださいませ。

お二人にとって一生に一度の大切な一日。そのお手伝いを
させていただければ幸せに思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心から楽しみに
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ