結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
みち0419 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタイリッシュウェディング
みち0419さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

お値引きをかなりしてくれていたと思います。
理想の予算に近付きました。
ただ日取りでもう少し上がるかな?といった感じです。

外からは想像出来ないほど広いです。
また家具や内装がスタイリッシュでお洒落だなぁと思いました。
一階のレストランも待合スペースに使えるそうで素敵だと思いました。

オリジナリティのある演出が沢山ありました。
ウェルカムドリンクに色が付いてたり、
ゲストと盛り上がることが出来そうです。

とても熱心なプランナーさんでした。
ただ、途中から置いてけぼり感があった気がします。
18時にスタートして21:20に見積もりを貰って帰りました。
事前に早く着いてたのもあって合計滞在4時間で非常に疲れました。
夕食時も挟んでいましたので。。。
プランナーさんは良い方だったのですが、
なぜか時間の印象ばかりが残ってしまい悔いが残ります。

ロケーションは街中の式場といった印象です。
天神ど真ん中なので交通量が多いです。
地下鉄天神駅から地下街を歩いてきたのですが、
少し距離があるかなぁ?という印象を持ちました。

雰囲気がとても好きだったので時間がある時にフェアに参加したいと思います。

みち0419さんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ 福岡

(返信日:2015年6月4日)

みち0419様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へご来館くださり

また、貴重なお時間を頂戴する中で、お疲れになられたとのことで
スタッフの配慮が至らずに申し訳ありません。お時間ある際はまた
フェアにご参加いただけるとのお言葉ですが、大変嬉しく思って
おります。ぜひまたご参加くださいませ。今回お越しいただいた以上の
おもてなしで、みち0419様とご新郎様をおもてなしさせて
いただきます。

今回のご見学で少しでも当会場でのご結婚式当日をイメージ
いただけたのであれば嬉しく思います。
ご不明点などぜひ何なりとご相談くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみに
お待ちしております。

THE VILLAS福岡 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみち0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ