3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

福岡 北九州エリアの専門式場「アモーレヴォレ サンマルコ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司駅

大聖堂が海外挙式のよう
衣装が少ないのと、事前メイクがないところ

コロヘアンディーノ さん

挙式日 2018年11月 (投稿2019年8月)

全体的に費用は他の式場に比べて装花や演出、料理、引き出物など一つ一つが高いと思います。ですが、他の式場より一つ一つが上品で、質もいいと思います。
また互助会に入っている場合はかなり値引きやサービスがあるので、互助会に入っているかどうかは重要ポイントでした。

大聖堂が素晴らしかったです。
交通の便も良いのに近くで海外挙式のような感覚が味わえて、ゲストの方々にも喜んでもらえました。

色々相談に乗ってもらい、提案してもらえました!

衣装だけは、品数が他の式場に比べて少なく思いました。また、前撮り撮影をしなかった場合、事前にメイクの打ち合わせ以外にメイクしてもらえることがないので、いきなり結婚式当日にヘアメイクされるのでどんな風になるか、かなり不安かなと思います。

他の式場に比べ少しお高めですが、美味しくて喜んでもらえました!
和食は2万円くらいからだったと思うので、和食も金額や種類がいろいろ選べたらいいなと思いました。

式場スタッフさんはみなさん感じが良かったです!

駅から近く、シャトルバスも出ていたので良かったです。
また、下関からも近いので山口県と福岡県のゲストの方を呼ぶにはここが一番良いと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロヘアンディーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12