2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
R_m_E さん (女性)
2019年2月
2019年6月

会場の雰囲気、ロケーション
披露宴中の注文のスピード
R_m_Eさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

披露宴会場は天井も高く広い会場でした。
会場の雰囲気はクラシックな印象がありました。
待合室は広くて大人数でも無理なく待っていることが出来るので良かったです。

再入場の時に海側から新郎新婦が入場したのですが、全面が海を見渡せる眺望でとても感動できました。

全体的に高級感があって良かったです。
ただパンのお代わりなどが無かったのがざんねんです

応対は丁寧な説明でした。
ただ披露宴が始まってからはお酒の注文などがすぐに通らなかったり、来なかったらした事が少し不満でした。

最寄駅からは離れているけどシャトルバスが小倉駅から出ているので悪くはなかったと思いました。

待合室は部屋も広く、披露宴会場までの移動もスムーズに行えた事は良かったです
席の数がもう少し多ければまだ招待客がゆっくりすわって待ってもらえるんじゃないかと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR_m_Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場はヨーロッパ風?であり、ステンドグラスがすごく美しかった。広さも十分であり大人数でも問題なし。披露宴会場からはカーテンが開くと海を眺めることができ、実際に外にでて海沿いで写真撮影も可能であった。...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

ヨーロッパ式のチャペルは厳かな雰囲気がありつつもとても綺麗でした。当日は晴れていたので大きなステンドガラスから日差しが入って、キラキラと輝いていて神聖的で映えていました。披露宴会場には新郎新婦の高砂の後...

シヴァ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は荘厳なステンドグラスが非常に印象的でした。まるでヨーロッパの教会を観光で見にきているような感じで、美しかったです。何気なく置いてあるキャンドルや、絵画なども雰囲気づくりに貢献していました。数あ...

式場の様子です。
    こぼ助 さん
    招待2018年4月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素敵でした。私は初めてのサンマルコで新鮮でしたが、何度も行ってる友達からしたらまたこれか…という繰り返しの演出。まぁそれだけここを利用してる新郎新婦が多いのでしょう。 楽しかった 口...

キャンドルサービス
    あやつん。 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても大きくて雰囲気はかなり良いです。設備面においても困ることはありませんでした。 スクリーンがとても大きく、どの席に座っていても良く見えたと思います。 余興や新郎新婦の紹介ムービーなど...

盛り付けも鮮やかでした。
    ウサなめこ さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る