2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場

会場の雰囲気、ロケーション
披露宴中の注文のスピード

- 4.00 4.00 2.50 3.00 3.50 -
R_m_E さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年6月)

披露宴会場は天井も高く広い会場でした。
会場の雰囲気はクラシックな印象がありました。
待合室は広くて大人数でも無理なく待っていることが出来るので良かったです。

再入場の時に海側から新郎新婦が入場したのですが、全面が海を見渡せる眺望でとても感動できました。

全体的に高級感があって良かったです。
ただパンのお代わりなどが無かったのがざんねんです

応対は丁寧な説明でした。
ただ披露宴が始まってからはお酒の注文などがすぐに通らなかったり、来なかったらした事が少し不満でした。

最寄駅からは離れているけどシャトルバスが小倉駅から出ているので悪くはなかったと思いました。

待合室は部屋も広く、披露宴会場までの移動もスムーズに行えた事は良かったです
席の数がもう少し多ければまだ招待客がゆっくりすわって待ってもらえるんじゃないかと思いました。

アモーレヴォレ サンマルコ

サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月19日)

この度はアモーレヴォレサンマルコにご参列頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

ゲストハウスについてお褒め言葉、嬉しく思います。サンマルコは異なる3タイプのゲストハウスがあり、天井高に目を引くシャンデリア、落ち着きのある大人の空間、そして何よりどの会場からも海が臨めるようになっております。R_m_E様の口コミにもございましたが、入場時に海に面しているガーデンからの入場が可能で、ゲスト様からその眺望と演出に歓声が沸き上がることも多くございます。

アクセスに関して、結婚式が行なわれる土日祝にはJR小倉ー式場間を15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。当日お酒を飲まれる方も、ご遠方で新幹線をご利用される方も安心頂くことができ、乗車時間も約10分とご負担なく式場までご案内いたします。

また、ドリンク対応などおもてなしが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
R_m_E様より頂戴しましたお言葉をスタッフで共有させて頂き、今後より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR_m_Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂は確かに豪華だけど披露宴会場や設備は普通の結婚式場だった 大聖堂から披露宴会場まで歩く距離が長い 演出は特にこだわりが無かったのでわかりません 新郎新婦が居ない間の間延び歓談の間延びが勿...

ぽちゃこん さん
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

かなり豪華でゴージャスです。天井が高くステンドグラスが綺麗な大聖堂は圧巻ですし、外観もまるでヨーロッパにでもいるような気持ちになりますので、写真映えすると思います。 プロジェクターや音響もいいので...

ありゆり さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムスペースがおしゃれで、ドリンクも自分で入れるスタイル。とてもよかったと思います! 式を挙げた友人はディズニーが好きなのですが、ケーキなどがディズニーモチーフで可愛く仕上がっており、とても...

ちーさんたまりあ さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はヨーロッパ風?であり、ステンドグラスがすごく美しかった。広さも十分であり大人数でも問題なし。披露宴会場からはカーテンが開くと海を眺めることができ、実際に外にでて海沿いで写真撮影も可能であった。...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパ式のチャペルは厳かな雰囲気がありつつもとても綺麗でした。当日は晴れていたので大きなステンドガラスから日差しが入って、キラキラと輝いていて神聖的で映えていました。披露宴会場には新郎新婦の高砂の後...

シヴァ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る