結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
シヴァ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

ヨーロッパ風のお洒落な雰囲気が良かった
シヴァさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

ヨーロッパ式のチャペルは厳かな雰囲気がありつつもとても綺麗でした。当日は晴れていたので大きなステンドガラスから日差しが入って、キラキラと輝いていて神聖的で映えていました。披露宴会場には新郎新婦の高砂の後ろにガーデンがあり、プールやソファなどもあり新郎新婦と一緒に写真撮影なども出来てとても良かったです。

バルーンリリース、新郎新婦自作のオープニングムービーやゲーム、余興などがたくさんありとても楽しかったです。会場のスクリーンも大きくとても見やすかったです。

季節感のあるお料理が次から次にたくさん出てきて、味もとても美味しかったです。デザートの種類が豊富でお腹いっぱいになり幸せでした。

色々と気がついてくれて飲み物も率先して持って来てくれました。

駅からすぐシャトルバスが出ていたので交通の便はとても良かったです。

アモーレヴォレ サンマルコ

(返信日:2018年11月29日)

この度はサンマルコにご列席いただきまことに有難うございます。
又素敵なコメントを投稿いただき感謝申し上げます。

サンマルコはオープンして11年目を迎え、
この度ゲスト様とゆったりお過ごしになれるよう関門海峡にのぞむガーデンをはじめ、
おもてなしを重視されたカップル様にご満足いただけるよう館内をリニューアルいたしました。
新しいサンマルコのおもてなしををお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆さまにも大切なひと時。
設備面はもちろん、笑顔と気配りを忘れずにサービス面もしっかりと整えて
今後も特別なお時間のお手伝いをスタッフ一同
心をこめて行なってまいります。

シヴァ様に次回お越しいただくときを楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシヴァさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が素敵でした。私は初めてのサンマルコで新鮮でしたが、何度も行ってる友達からしたらまたこれか…という繰り返しの演出。まぁそれだけここを利用してる新郎新婦が多いのでしょう。 楽しかった 口...

キャンドルサービス
    あやつん。 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても大きくて雰囲気はかなり良いです。設備面においても困ることはありませんでした。 スクリーンがとても大きく、どの席に座っていても良く見えたと思います。 余興や新郎新婦の紹介ムービーなど...

盛り付けも鮮やかでした。
    ウサなめこ さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本格的なチャペルは外国人の牧師さんがよく似合いますね。聖歌隊の生演奏や、長いバージンロードなど「これが教会の結婚式」とイメージしたものそのままで感動的でした。披露宴会場はあまり広くなかったですが、海に面...

Emimem さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

厳重な造りでとても高級感溢れる式場でした。 入口には噴水や天使の銅像などもあり、少し海外を匂わせるような作りになっていました。 入るとお花屋さんがあり、沢山のお花が表にも飾られていてとても可愛かったです...

入口に飾ってあったお花
    siic さん
    招待2017年3月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場共に落ち着いた雰囲気で統一されていてとても素敵でした。海が近くにあるので晴れの時はとても眺めも良くロケーションも抜群でした。 ガーデンがあるのでそちらでデザートビュッフェをして...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12