結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
はひふー さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの方々が気さくで対応が素晴らしい
ドレスが思ったほどなかった
はひふーさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

見積もりよりはだいぶ上がってしまいましたが、スタッフの方々の対応や式場の設備、式場の雰囲気からするととても満足がいく金額です。これだけの式場でこの値段はなかなかないと思います。
贅沢な演出をしなかったりムービーなどのを持ち込みすると少しは抑えられると思います。

式場が外国に、ヨーロッパへ旅行をしているような雰囲気で出席者の方は大変良かったと言われてました!チャペルはとても圧巻です。北九州でこんな豪華で神聖なチャペルは他に無いと思います。
リニューアルして待合室もとても綺麗です。ガーデンも海が見えプールがありとてもリッチです!

ガーデンのプールを囲ってバルーンリリースをしました!とても盛り上がって後日写真をみるとみなさん笑顔になられていました。

見積もりは最低ランクのものでとても少なくさみしい内容であるためグレードアップして和食を選択いたしました。正直、料理は期待出来ないと聞いていたのですが大変美味しかったです。時間が合わず試食をせずに選びましたが出席者の方から美味しかったの声をいただきとても安心しました!

みなさん、細やかなお気遣いをしてくださり、笑顔が素敵です。接客もしっかり教育されているのがわかります。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

はひふーさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

アモーレヴォレ サンマルコでは、この夏リニューアルオープンをいたしました。
外観から全てがイタリアをイメージしており、おふたりはもちろんゲストの方も他の建物や看板等をご覧いただくことなく結婚式だけを集中してお楽しみいただけます。
リニューアルした待合室では、生ビールのトルネードサーバーや-2.2℃のフリージングハイボール等のアルコール提供も可能となり、ゲストからは大変好評いただいております。

大聖堂はイタリアのサンマルコ寺院より直接祝福を受けた日本で唯一の教会となります。
バージンロードや天井口も20mを超え、北九州最大規模の教会となっております。

3つのバンケット全てのプライベートガーデンもフルリニューアルいたしましたので、開放的かつ自由度の高いご結婚式が今まで以上に可能となりました。

お料理に関しては各バンケットホールにひとつずつプライベートキッチンを併設しておりますので、出来立てのお料理をご提供させていただいております。

おふたりとゲストの笑顔の為に、スタッフ一同当日は笑顔でご対応させていただきます。

はひふー様もまた記念日にはサンマルコ大聖堂でお写真の撮影等お越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12