結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
けーとえふ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

大聖堂が本当に凄かったです。惹かれます。
特にありません。本当に良いと思います!
けーとえふさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

初めの見積もりは70名で約400万に近い
額でしたが、工夫や当日割引を
していただき約300万近くまで値段を
落とすことができました。

非現実的で、高級感がありました。

チャペルは当日結婚式前だったので
生演奏が聞けました。
天井が高いとゆうこともあり、
響き渡る音が凄く迫力がありました。

ガーデンがすごい!
ガーデンでもどんな演出でもできるのが
すごいなぁって思いました。

おしゃれすぎたかなぁって思います。
でも普通に美味しかったです。

あと、アレルギーがあるか聞かれ、
トマトが食べれないといったのに
トマトが出てきました。笑

夜遅くに連絡をしてもすぐに対応してくれました。
相談に行っても話をゆっくり丁寧に聞いてくました。
急に伺うことになっても対応してくれました。

バスが通ってるから良いと思いました。
小倉駅からはシャトルバスがあるので
特に不便はしないかなと思います。

これからもよろしくお願いします!
ステキなスタッフさん達に出会えて
幸せです!

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

けーとえふ 様

この度はアモーレヴォレ サンマルコの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

外観を含めた全てがイタリアのヴェネツィアをイメージした、非日常的な館内はいかがでしたでしょうか?

サンマルコ大聖堂での挙式は、パイプオルガン、フルート、チェロ、トランペットの音色が20mを超える天井口がゲスト全員の心と耳に響き渡る感動的な挙式となります。
挙式ご退堂時の天から羽の降るフェザーシャワーも感動と驚きを深めてくれます。

3つの貸切ゲストハウスでは、リニューアルしたばかりのガーデンと海が広がり、おふたりのご結婚式の演出の幅を更に多くしてくれます。
お写真残りも非常にいいと好評です。

小倉駅から一番近い海を眺めることのゲストハウスです。
15分置きに運行しているシャトルバスのおかげでアクセスも抜群となっております。

けーとえふ 様どうぞこれからも宜しくお願い致します。
おふたりのご結婚式が最幸なものとなるよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーとえふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12