2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
いかここ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2018年4月

海がみえて雰囲気がよかった
いかここさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

人数が多かったからなのか、待合室がかなり狭く感じた。ウェルカムドリンクをもらったのはいいが、それをゆっくり飲むことはできず、隣の人にぶつからないかなどすごく気を使った。

料理は正直なところおいしくなかった。焼いた野菜がとても苦くて、私は口に入れたものの、飲み込むことができずにどうしようかと思っていました。そしたら隣のテーブルから小さな声で、うわっ、苦い!という声が聞こえたので、やっぱり苦いと思っている人いるんだ!と思いました。友達に苦かったか尋ねると、友達は食べれたようで、人によっては普通なのかもしれませんが、私のように苦いと感じた人もいたようです。

駅からバスがでていたので、行きも帰りも利用しました。バスも広かったので、何も考えなくてよく、バスに乗っている時間も長くないので交通のべんはとてもとても助かりました。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレサンマルコ 支配人 尾本 より

(返信日:2018年4月23日)

いかここ様

この度はサンマルコにご列席いただき誠にありがとうございます。
又、投稿いただいた事に感謝申し上げます。

待合室は、今迄ゲストとご親族様が一緒の空間でしたが、この度2018年夏にリニューアルを行い、別途ご親族様控室をご用意いたしますので、
問題は解消できると思います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

又、お料理に関しても半年に一度リニューアルを行い、ご列席の皆様のご意見を頂戴した中で、より美味しい物をご提供出来る様に努めております。実際に新郎新婦様のお口に合わせて事前試食等でご検討いただいている部分もございますので、今回のご投稿も是非参考にさせて頂きます。

2018年夏にリニューアルし新しいサンマルコにご列席いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場はヨーロッパ風?であり、ステンドグラスがすごく美しかった。広さも十分であり大人数でも問題なし。披露宴会場からはカーテンが開くと海を眺めることができ、実際に外にでて海沿いで写真撮影も可能であった。...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は天井も高く広い会場でした。 会場の雰囲気はクラシックな印象がありました。 待合室は広くて大人数でも無理なく待っていることが出来るので良かったです。 再入場の時に海側から新郎新婦が入...

R_m_E さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパ式のチャペルは厳かな雰囲気がありつつもとても綺麗でした。当日は晴れていたので大きなステンドガラスから日差しが入って、キラキラと輝いていて神聖的で映えていました。披露宴会場には新郎新婦の高砂の後...

シヴァ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は荘厳なステンドグラスが非常に印象的でした。まるでヨーロッパの教会を観光で見にきているような感じで、美しかったです。何気なく置いてあるキャンドルや、絵画なども雰囲気づくりに貢献していました。数あ...

式場の様子です。
    こぼ助 さん
    招待2018年4月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素敵でした。私は初めてのサンマルコで新鮮でしたが、何度も行ってる友達からしたらまたこれか…という繰り返しの演出。まぁそれだけここを利用してる新郎新婦が多いのでしょう。 楽しかった 口...

キャンドルサービス
    あやつん。 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る