結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
りりぴぃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

チャペルがとても素敵です。
りりぴぃさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

全体的に綺麗でゴージャスな雰囲気でした。チャペルの雰囲気は圧巻で、今まで列席した中で一番素敵だなぁと思いました。
披露宴会場は広くて、装飾も重厚感があります。

大人数で会場全体を使う余興がいくつもありましたが、広い会場なので、どこからもしっかり楽しめました。
新郎新婦の家族を巻き込んでの演出も盛り上がり素敵な結婚式でした。

料理はとても美味しかったです。
ドリンクの種類の多さに驚きました。他の式場であまり目にしないドリンク(フルーツジュース)もあり、とても美味しかったです。

ドリンクのオーダーをすぐに聞いてくれます。何度も注文しましたが、すぐに運んできてくれました。

小倉駅から送迎バスの迎えがあり、すぐに到着しました。終了後も駅までバスに乗せてもらえたので、二次会への移動はスムーズでした。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレサンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月6日)

りりぴぃ 様

この度はクチコミをご投稿下さり、誠に有難うございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
りりぴぃ 様よりいただきましたお言葉を励みに
これからも素敵なご結婚式をご提案し続けることができますよう努めて参ります。

またりりぴぃ 様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12