結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
桃みみ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

スクリーンが大きくて海が見えていい
スタッフに真心を感じなかった
桃みみさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

ここも、あまりオプションをつけない状態で一番安いのを出してきてました、
特に特典は、なかったような気がします
見積もり書は、捨てたので覚えていませんが300万台でした

建物が広すぎて、入り口がわからなくて、その辺にいる方にきいて案内してもらいました、
会場をでると海がみえるので雰囲気がいいです、会場も十分ひろく、スクリーンが大きいです、
きた人に、お花のサービスがあったようで、周りはもらってましたが、私はもらえませんでした

リムジンに乗れるのは、いいなぁっと思いました

スクリーンが大きいので、見やすいと思います、外も広々としてベンチもあるので、海を見ながらゆっくりもできます、

テーブルには、花びらが散らばられていて海を眺めながら食事しました、
すっごく美味しいというほどではないですが、不味くもないという感じです

約束通りの時間に訪問したのに、待たされました、
契約の返答するときに、今から他の結婚式をみて決めますというと、閉店時間までにお願いしますといわれましたが、それより少し10分ぐらいすぎること伝えましたがだめました、融通が効かないかんじです、結果的にお断りしましたが、断ったら急に態度が冷たくなりました

車でいくぶんには、問題ありません、駐車場もひろく、入り口にもお金をかけている感じです

桃みみさんが比較検討した式場

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

りんあん様

口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
フェアにご参加頂いた時期から今日までにご試食内容等様々な事が
リニューアルされておりますが、頂きましたお言葉を励みに
今後も素敵な結婚式をご提案する事が出来るよう努めてまいります。

りんあん様とサンマルコでお会い出来る事をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12