結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
アルパカ☆ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ロケーションが素敵な式場
アルパカ☆さん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

とても広くて綺麗です。チャペルも天井が高く雰囲気も素敵でした。会場までは道に迷いようになりましたが、案内して頂きました。披露宴会場もちょうどよい広さで綺麗でした。トイレも広くて綺麗でした。

サプライズ演出が多く、とても楽しめる結婚式でした。

とても美味しかったです!とくに伊勢エビのお刺身がプリプリで美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しく頂きました。デザートも見た目も可愛く味もよかったです。料理は全体的に豪華でした。

配膳のスタッフさんが慣れてない感じなのか、声も小さくおどおどしたように感じました。他のスタッフさんですが、全く笑顔が見られない方もいました。出迎えてくれた方やその他のスタッフさんはとても良い対応だったので、残念でした。

海沿いにある式場で、ロケーションはとてもよかったです!天気も良くて本当に素敵でした!式場までは最寄り駅からシャトルバスが出ています。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

アルパカ☆様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
サンマルコでの結婚式をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

サービススタッフに関しましては、全てのゲストの皆様によりお楽しみ
頂く事が出来るよう、研修を重ねてまいります。
アルパカ☆様に次回ご列席頂く際には、気持ち良い笑顔のサービスを
味わって頂けるように致しますので楽しみにされて下さい。

再度サンマルコでお会い出来る事を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12