結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
りもーだ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

女性が憧れる式場ーー
りもーださん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

雰囲気良く、私の周りでは人気の式場です。
式場も広く、大人数でも参加しやすかったです。
ロビーも広く、待ち時間も有意義に過ごせました。
全体的に品があり女性が好きそうな雰囲気でした。

花火もあり迫力がありました。
映像も工夫されていて良かったです。

途中グタグタで何があっているかも把握できない時間があり、フリータイムにしても長すぎな感じがしました。
もう少し段取り良く進行して頂ければもっと良かったと思いました。

味も見た目も良かったです。
お腹いっぱいになりました。

配膳スタッフはバイトの方かなという感じで少し頼りない所もありました。

三号線沿いで場所は分かり易いです。
送迎バスを利用させて頂きましたが丁寧な運転で快適に利用出来ました。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

りもーだ様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
今回頂きましたお褒めの言葉とご指摘頂きました内容を全ての
スタッフで共有して、今後の結婚式を更に素晴らしい内容でご提案
する事が出来るように努めてまいります。

披露宴の進行・スタッフの対応ともに今後、必ず改善して向上してまいります。
りもーだ様の次回のご列席をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルがとても大きくて雰囲気はかなり良いです。設備面においても困ることはありませんでした。 スクリーンがとても大きく、どの席に座っていても良く見えたと思います。 余興や新郎新婦の紹介ムービーなど...

盛り付けも鮮やかでした。
    ウサなめこ さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本格的なチャペルは外国人の牧師さんがよく似合いますね。聖歌隊の生演奏や、長いバージンロードなど「これが教会の結婚式」とイメージしたものそのままで感動的でした。披露宴会場はあまり広くなかったですが、海に面...

Emimem さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場共に落ち着いた雰囲気で統一されていてとても素敵でした。海が近くにあるので晴れの時はとても眺めも良くロケーションも抜群でした。 ガーデンがあるのでそちらでデザートビュッフェをして...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12