2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
姫mama さん (女性)
2009年8月
2011年12月

ヨーロピアン風で豪華!
姫mamaさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ヨーロッパ!どこを見ても素敵でした。日本じゃないみたいです。乳児を連れていたので授乳室もあり助かりました。

【演出・オリジナリティの満足度】
風船(ひもでつながったスーパーボールがついたもの)をテラスにあるプールになげるをひもが解けて空に飛んでいく演出が素敵でした。

【料理の満足度】
どの食事も出るタイミングもよくておいしかったです。デザートもビュッフェだったのでケーキが選べて楽しかった。

【式場スタッフの満足度】
どのスタッフも対応がよく、配膳のタイミングをよかったと思います。特にきになることはありませんでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
海が見える場所で素敵でした。とても素敵なのこだったのでが新郎新婦の地元や家からも遠かったので招待客としては大変でした。

式場や披露宴会場を選ぶとき招待客にも合わせて決めるのも大事だと思います。県外の方だ多いときは駅の近くや宿泊施設があるところなど、招待客が喜んでくれるような配慮が大切ですよね。あと食事が美味しいとこが重要です。口コミなどチェックした方がいいと思います。

アモーレヴォレ サンマルコ

サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2012年5月5日)

姫mama様

この度はアモーレヴォレサンマルコへご列席くださり誠にありがとうございました。

また、式場の雰囲気や演出、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉を下さり、心より感謝申し上げます。

ご披露宴は楽しんでいただけたようでたいへん嬉しく思います。
風船(ひもでつながったスーパーボールがついたもの)は、『フライングシャワー』という演出でございます♪
海沿いのガーデンで行う、とても人気のある演出のひとつです♪

次回ご来館の際も、姫mama様にお喜び頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

挙式会場はヨーロッパ風?であり、ステンドグラスがすごく美しかった。広さも十分であり大人数でも問題なし。披露宴会場からはカーテンが開くと海を眺めることができ、実際に外にでて海沿いで写真撮影も可能であった。...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

披露宴会場は天井も高く広い会場でした。 会場の雰囲気はクラシックな印象がありました。 待合室は広くて大人数でも無理なく待っていることが出来るので良かったです。 再入場の時に海側から新郎新婦が入...

R_m_E さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)
  • 招待

ヨーロッパ式のチャペルは厳かな雰囲気がありつつもとても綺麗でした。当日は晴れていたので大きなステンドガラスから日差しが入って、キラキラと輝いていて神聖的で映えていました。披露宴会場には新郎新婦の高砂の後...

シヴァ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は荘厳なステンドグラスが非常に印象的でした。まるでヨーロッパの教会を観光で見にきているような感じで、美しかったです。何気なく置いてあるキャンドルや、絵画なども雰囲気づくりに貢献していました。数あ...

式場の様子です。
    こぼ助 さん
    招待2018年4月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素敵でした。私は初めてのサンマルコで新鮮でしたが、何度も行ってる友達からしたらまたこれか…という繰り返しの演出。まぁそれだけここを利用してる新郎新婦が多いのでしょう。 楽しかった 口...

キャンドルサービス
    あやつん。 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る