2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

スタッフの方々が親切!

ままるもや さん

訪問日 2021年11月 (投稿2022年2月)

訪問時の見積金額
886,260円 (8人)

最初に見積もりを出していただき、費用が追加でかかる可能性のある部分をはっきりとおっしゃっていただいたので、安心することができます。

神前式+食事会の少人数の挙式を行う予定で伺いました。挙式会場はこじんまりとした荘厳な雰囲気でとても自分の好きな雰囲気だと思いました。食事会場は15Fにあり、とても眺めの良い場所で食事をすることができます。宿泊、挙式、食事を一つの場所で行えることはとてもありがたいと思いました。宿泊料金に関してはいくらか優遇してもらえます。

BGMなど自分たちのイメージを伝えただけでピッタリの曲を用意していただきました。

和食、洋食それぞれのシェフの方が腕を振るったコース料理を試食しました。どのお料理も美味しく、ここで結婚式をしたいと思った大きなポイントです。自分でメニューをカスタマイズできるのも良いです。

プランナーさんがとにかく親切で明るく楽しくとても良い方です!他の方々も親身になって考えてくださり、本当に良い方ばかりです。

駅と空港からは少し離れていますが、タクシーなどを使えばそこそこの利便性だと思います。空港があるので羽田から来る人にとっては交通アクセスは比較的良いのではないかと思います。ホテルの周りは居酒屋などが多く、まあまあ田舎です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままるもやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る