結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル宇部」は、山口・宇部・下関エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 山口県 総合 1 位
  • 山口県 料理 1 位
  • 山口県 料理 1 位
宇部新川駅
あままま さん (男性)
2018年7月
2018年9月

スタッフさん達の対応が素晴らしかった
あまままさん(ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ)

食事から衣装まで含めて、式準備当初から予定していた通りの予算内にほぼおさめていただきました。
費用は約120名の披露宴と80名の2次会込みで300万円弱と非常にリーズナブルで助かりました。

挙式会場はホテル1階でした。挙式会場へ移動する途中には、宿泊されている方にお祝いの声をかけていただいたり、とても暖かい雰囲気の会場でした。

挙式の際、新婦の体調が優れず、急遽座って式の進行を行うことになったのですが、担当者さん、式場スタッフさん共にとても丁寧に対応していただきました。
打ち合わせ時、担当者さんが非常に親身になって相談に乗ってくださいました。式進行の細かいリクエストに応えていただいたり、予算内でよりよいおもてなしができるよう尽力していただきました。招待状と席次表は手作りしたのですが、その際にもアドバイスをしていただき、非常に参考になりました。

最寄駅からは徒歩5分程度です。
空港も比較的近く、アクセスにはあまり困らないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
通話無料0066-9680-585749
ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山口県宇部市相生町8-1