結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「桜坂セント・マルティーヌ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
チャペル・教会
たま0223 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

神聖な結婚式を挙げたいという夢が叶う場所
たま0223さん(桜坂セント・マルティーヌ教会口コミ)

見積りと最終金額では変わりません。カメラマンさんをお願いしたのですが、特典を少しつけていただけました。

イギリスの教会を継承しただけあって重厚感があり、神聖な結婚式をしたいという希望にピッタリ当てはまりました。赤のバージンロードを歩きたいという昔からの夢が叶いました。またどこを切り取っても絵になる素晴らしい雰囲気の教会です。

パイプオルガンと聖歌隊の生演奏は素晴らしかったです。季節が冬だったので退場時にフラワーシャワーをしました。

若い男性のプランナーさんだったので、主人が話しやすそうでした。また、自身の教会に誇りと愛を持っていらっしゃることが伝わってきて、安心してお任せできました。担当していただけて本当に感謝しています。また、専属の牧師さんはそれぞれの夫婦に合わせて本番のお言葉が違うそうです。とても心に響く内容で、ゲストからも好評でした。

桜坂駅から徒歩5分もかかりません。ほぼ真っ直ぐの道なので、遠方から来た方でもご年配の方でも、問題ありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま0223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会の中に入ると、アンティークな品々に溢れており、まるで中世のヨーロッパに訪れたような気分になりました。 実際にイギリスの教会で使用されていたというステンドグラスはとにかく美しいです。見学した時は夜だ...

キルッコ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

大人の式にぴったりの、まさに本物に囲まれた正統派の教会 とにかく、明朗会計。 見積もりから 何も変わりませんでした こんなに 私達の予算に寄り添っていただけるとは思ってもなく 本当...

silotsuki さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

とても落ち着いた雰囲気の本格的な教会でした。 牧師の方がざっくばらんで人間味あふれていて安心しておまかせできました。 二人きりでの挙式と決めていたので、最初の見積もりと最終見積りでは 衣装のラ...

junchama さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

招待する人数が増えたため、最初の見積もりより上がってしまいましたが、節約するには手作りもおすすめですよと担当の方がアドバイスして下さいました。手数料なしで持ち込んだ手作りアイテムや外注したアイテムも「可...

nei_ge さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の予算よりはオーバーしてしまったのですが、何よりもゲストの方からとても喜んで頂ける式になったので本当に満足しています!そして自分たち自身も本当にステキな式になったと心から思えるので本当に満足していま...

昆布締めにした真鯛と帆立貝柱の軽い炙り
    さき612 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 桜坂セント・マルティーヌ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-550368
この式場の予約・問合せは桜坂ウェディングサロンで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日:11:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区桜坂3-12-1