設備
    演出
    衣装小物
    立地

格式があり、本格的な挙式を望む方へお勧め(投稿者しろもちさん)桜坂セント・マルティーヌ教会口コミ

しろもち さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

格式があり、本格的な挙式を望む方へお勧め

会場下見だけで見積書は算出していないので不明。

建物、館内すべてにおいて歴史と重厚感を感じた。古いというイメージではなく長年大切に手入れをされて時を刻んできたという印象を受けた。館内に入った瞬間に荘厳な雰囲気に包まれた。

外観。

本格的な教会式という点ではぴったり。

式場候補に考えていたが予定が合わずブライダルフェアに参加できていないところ、予約せずに近くに立ち寄った日にダメもとで直接教会へ伺って見学をお願いしたところ、快く対応して頂きとても感謝している。

街から離れた緑ある閑静なイメージ。ただし教会の前は道路があり、教会内の厳かな雰囲気と外に出た瞬間の雰囲気のギャップに少々戸惑った。交通の便においては空港・博多駅からくる場合、やはり天神・博多と比べるとイマイチ。

今まで見学した結婚式場のチャペルにはなかった格式高さと荘厳さがあった。挙式という儀式を真剣に深く考える二人にはオススメの場所だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは桜坂ウェディングサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507785 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:11:00〜19:00 / 土日:11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

桜坂セント・マルティーヌ教会