2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ハウスウエディング シェルクレール

福岡 福岡市エリアのその他「ハウスウエディング シェルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

派手ではないがおしゃれ

3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 2.50 -
千代女 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2007年11月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

トリアスの中なので周りの風景は田舎でした・・。

【料理について】

披露宴は北九州のレストランで行いました。レストラン披露宴はお勧めです。

【コストについて】

小物などのオプションが高いなと感じました。なのでブーケは母の知り合いに
頼み作ってもらい、少し安くなりました。ドレスの下につけるものが自前で、
買ったのですがとても高く、一度しか使わないのにもったいない気がしました。

【スタッフの対応】

スタッフの対応はとてもよかったです。女性の方がほとんどで感じがよく、
おすすめです。式が終わって見送りのときも皆さん笑顔でうれしく感じました。
これから式を挙げる人は、何にどれくらい費用がかかるのかを、きちんと確かめ
てくださいね。そうでないと、あとで「あれは自分で用意できたのではないか」
などと思うこともあるかもしれません。

【喜怒哀楽エピソード】

お腹に赤ちゃんがいたので、つわりが少しあってきつかったけど、みんなの喜ぶ
顔を見ていたらテンションがあがって、きついのも忘れました。

千代女 さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千代女 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ハウスウエディング シェルクレール
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る