2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 福岡サンパレスホテル&ホール

福岡 福岡市エリアのホテル「福岡サンパレスホテル&ホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

低予算で大満足の結婚式を挙げるならココ!

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 -
スマ さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2012年2月 (投稿2012年10月)

挙式時の最終金額
940,000円 (49人)
費用明細を見る

式を市内にあるお宮さんで挙げたので、マイクロバス2台の無料送迎は、私たちにとって大変魅力的でした!
そして、会場使用料やゲストのお食事代が破格値だったのと、新郎新婦のホテル宿泊を1日プレゼントしていただき、大満足でした♪

会場の雰囲気・設備

和室の式場を探していたので、80畳のキレイな和室があったことは、決め手となったひとつです。

夫が申し出た、新郎から新婦へのサプライズプレゼントを、スタッフの皆さんが水面下でささえ進行して下さったようで、式が終わった後に、夫からその全貌を聞き、心から感動しました!
あの心温まる演出は、私にとって空前絶後になるほどの素敵な思い出です。

期間限定の破格値のコース料理でしたが、質・ボリューム共に◎だったので、ゲストにもきっとご満足いただけたはず!!

ウェディングコンシェルジュのSさんに初めてお会いしたとき、“ビビビッ”ときました。
その直感は正しかったです!Sさんは“ウェディング”のスペシャリストでした。準備していく中で、Sさんは先手先手で電話やメールをくださるし、質問したことに即答してくださるし!私は、一切不安を感じることがなかったです。
何よりも、Sさんとの掛合いが楽しかった!月2回の打ち合わせは、Sさんとの会話を楽しむことがメインなくらい!だから、式までカウントダウンする1週間は、高揚感でいっぱいな反面、寂しい気持ちも混在していました。
しかし!式が終わった今でも、Sさんは変わらずメールを送ってくださいます。
本気で嬉しかったです。Sさん、本当にお世話になりました。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします(〃∇〃)

天神・博多エリアからのアクセス良し!
壱岐からお越しくださった方たちにも、ベイサイドから近いので、交通弁のストレスが少なかったと思います♪

「ブライダルトマト」さんからのご紹介。

福岡サンパレスホテル&ホール

チーフウェディングコンシェルジュ 白石玲子 より

返信日:2012年10月31日

スマ様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのことばを頂戴し、私をはじめスタッフ一同心よりありがたくお礼申し上げます。

結婚式のご準備はお手製のものも多くて大変だったでしょうが、それだけに当日はとても素敵な一日になり、ゲストの皆様も大喜びしておられました。
また、壱岐から来られる皆様へのおもてなし・お気遣いも、お二人ならではの行き届いたもので、私も色々と学ばせていただきました。

お打合せも、毎回笑いが絶えない楽しいお時間でしたね。
スマ様がしっかりご準備なさるので安心しています、とご主人様から伺っていましたが、私も安心しておりました(^^)
お二人のお幸せをおすそ分けしていただくお打合せの日が私もいつも楽しみでした。

ご結婚式から8ヶ月が過ぎましたが、今もご連絡を下さったり当館にお寄り下さっていることに、私の方こそ感謝しております。ますます仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人のご様子にこちらも幸せを感じます。

このご縁をこれからも大切にさせていただきたく、どうか宜しくお願い申し上げます。

寒くなって参りましたのでどうぞお二人ともご自愛のうえお過ごしくださり、お元気なお姿をまたお見せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 福岡サンパレスホテル&ホール
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 福岡県福岡市博多区築港本町2-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る