1. トップ
  2. 富山県
  3. 富山エリア
  4. 富山市の結婚式場
  5. ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

富山 富山エリアのゲストハウス「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
富山駅
会場ジャンル
ゲストハウス
式場返信あり

スタッフの皆さんの心遣い
文句なし、もう一回同じ時間に戻りたい

本番
4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 3.50
しょーへーー さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2024年11月 (投稿2024年11月)

最終金額は出ていませんが、見積もりの段階で約60人で400万円程度でした。

大きなガラス窓があり、そこから差し込む日の光すごく幻想的でした

お菓子まきをしたのですが、その中での演出の内容が曖昧だったのですが、一緒に考えてくださり、具体的な案を提示してくれて、楽しいお菓子まきになりました。

衣装・衣装小物

会場内にあるショップで衣装を選びました。一回で4着から5着程度試着させてもらいました。たくさんの衣装が並んでいる空間ではなく、スタッフの方が選んでくださった中から着たいものを選んでいくスタイルでした。正直全部みて色味や素材な質感も若干の違いも自分の目でいろんなものから選びたい気持ちもありましたが、スタッフの方が親身になってドレス選びに協力していただきだいたので、ぴったりのドレスを選ぶことができましたとのことです

ゲストに美味しい料理を食べてもらうことが式場を選ぶ条件でもあったので、試食のときから美味しくいただきました。特にお肉料理のジャポネーゼソースが絶品です!

プランナーさん、介添え人、カメラマンなど、多くのスタッフの方のおかげで、人生で1番楽しい日になりました。

ゲスト用のシャトルバスがあったのでとても良かったです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山 スタッフ一同 より

返信日:2024年11月15日

しょーへーー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重なクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お料理に関するお言葉を頂き、ありがとうございます。お肉料理のジャポネーゼソースが絶品だとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「人生で1番楽しい日になりました」と、おっしゃっていただき、そのお言葉にスタッフ一同感激しております。

「すべての愛しい人たちへ」 この理念を胸に今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート富山がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーへーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
挙式スタイル 教会,人前
住所 富山県富山市金屋5330

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

富山の結婚式場ランキングをもっと見る