2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

水の流れるチャペルが素敵だった

3.00 4.00 4.00 - 5.00 3.00 4.50
きょんきょんきょん さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

結婚式あるあるだと思いますが、30名程で最初の見積もり(食事有100万弱)からあっという間に食事無150万位になりました。ですがスタッフの対応等考えたら満足のいく式になったと思います。

チャペルは解放感があり、自然光が入り込む為天気が良ければ気持ち良いと思います。

特にこれといった演出は考えていなかったのですが、色々と提案していただきました。お金の掛かる演出ばかりでなく、お金の掛からない演出を提案してもらえたのは助かりました。

式場取扱のブランドがあり、試着に何処かへ行かないといけないということがなかったので楽でした。試着の際にこちらの好みだけでなくスタッフの方からの提案もあり、楽しく衣装選びが出来ました。

挙式のみの為当日は食べることはありませんでしたが、試食させてもらった時はとても美味しくいただけました。

料理の注文をしていない

スタッフの皆さんの細かな気遣いにとても感動しました。打ち合わせの際もこちらが妥協しようとしていたことも希望に出来るだけ近づけてくれる提案があったりして良かったです。こちらが不安に思っててもそれを払拭してくれる対応に本当に助かりました。

駅からは少し離れており、車が必須だと思います。踏切の近くに入り口があり、少しわかりにくいのと出入りがしにくい。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート富山 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月6日

きょんきょんきょん様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

費用に関しては、ご希望次第でどうしても高くなってしまうこともございますので、打合せ時に相談させていただきながら進めさせていただいておりますが、ご満足いただけてよかったです。

挙式会場は正面のウォータースクリーンやバージンロードのタイルに陽の光が反射し、明るい雰囲気です。また緑もあり自然豊かな空間となっております。
新郎新婦様やゲストのみなさまにも、ご好評いただいている場所のひとつです。

挙式のみであってもゲストのみなさまとの時間がより思い出深いものにしていただけたらと思い、さまざまなご提案をさせていただいております。
きょんきょんきょん様のお力になれていたなら、幸いです。

ヴィラ・グランディスはもともと衣裳店からスタートしておりますので、自信を持って衣裳をご紹介しております。気に入った衣裳が見つかり、私たちも嬉しく思います。
晴れ姿のお二人、とても素敵でした!

お料理はヴィラ・グランディスのおすすめポイントですので、ご試食で体験していただけてよかったです。
打合せでも実際に試食を行ってメニューを決定しますので、満足度の高い仕上がりとなります。

スタッフについてそのようにおっしゃっていただけたこと、とても光栄に思います。
当日を無事迎えられたのも、お二人のご協力があってこそです。ありがとうございます。

交通に関してはお車でいらっしゃる方でも安心していただけるよう、広大な駐車場を完備しております。
またバスやタクシーも、事前に手配が可能です。

改めて、ご結婚おめでとうございます。
きょんきょんきょん様のご結婚式をヴィラ・グランディスにお任せいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお二人らしく、幸せなご家庭を築かれることをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょんきょんきょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
076-432-0880
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二・第四火曜日、毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330

富山の結婚式場ランキングをもっと見る