2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

チャペルが神秘的で綺麗

3.50 5.00 3.00 - 5.00 3.00 -
李衣 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年11月)

見積もりはシャトルバス送迎等の様々な特典で割引がつき、大分安くなりました。まだ見積もり段階で、これから式の内容を相談していくのでどのくらいの金額になるかは分かりません。

チャペルの扉も大きく、ガラス張りで水が流れており、とても神秘的でした。披露宴会場は外の光が入り明るく外には緑もあり、とても良かったです。

演出の説明を、わかりやすくしていただきました。
雨の場合でも室内で長く広い階段があるので、天候に左右されずに、できるのもいいと思います。

少人数での式を考えており、披露宴会場が広すぎると少し寂しくなってしまうのではないかと不安でしたが、レイアウトの工夫をすれば大丈夫ですと提案していただいたのも良かったです。
すれ違うスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。

駅からは少し距離があります。駐車場はとても広いので、車で行くことをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて李衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0078-6011-700171
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二・第四火曜日、毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330
富山の結婚式場ランキングをもっと見る